Бублики с фаршем

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. бубликов (малышей)
  • 500 гр. свинины
  • 300 гр. телятины
  • 2 небольших луковицы
  • 0,5 кг. шампиньонов
  • 0,5 литра молока
  • соль
  • перец
  • базилик
  • оригано
  • 200 гр. сыра для сырной корочки
  • майонез

Похожее блюдо:
Форель горячего копчения

Способ приготовления:

  • 1. Мясо перекрутить на мясорубке.
  • 2. Обжарить, на подсолнечном масле, мелко нарезанный лук и грибы.
  • 3. Соединить фарш с грабами и луком и добавить специи.
  • 4. Бублики замочить в молоке, что немного размок верхний слой (5-10 минут в зависимости от качества бублика).
  • 5. Заполняем дырочку от бублика фаршем , присыпаем тёртым сыром и поливаем майонезом.
  • 6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 мин., до готовности фарша.
  • Подавать тёплыми, но мы любим холодными с горячим кофе.
  • Приятного аппетита!