Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Деревенский наполнитель для пасхальных яиц.

Деревенский наполнитель для пасхальных яиц.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
мягкий, нежный

Ингридиенты:

  • 5 яиц.
  • Наполнитель.
  • Крем творожный – 100гр.
  • Творог деревенский взбить со сметаной или сливками.
  • Сёмга – 50 гр.
  • Хрен свежий острый - 1 ложка.
  • Рис – 1 ст. ложка.
  • Соевый соус – 1 ст. ложка.
  • Зелень петрушки- 3 веточки.
  • Протёртые желтки от 5 яиц.
  • Креветки по количеству половинок – 10 штук..

Похожее блюдо:
Завтрак "В ПАСТЕЛЬ..."

Способ приготовления:

  • Яйца режем на половинки поперёк.
  • Вынимаем желтки.
  • Кончики у белков срезаем для устойчивости.
  • В крем-творог мелко режем сёмгу, добавляем протёртые желтки,
  • Хрен, соевый соус, рис.
  • Масса должна быть крепкой и вязкой.
  • Наполняем половинки.
  • Сверху делаем шапочку из творожного крема.
  • Украшаем яйца с наполнителями зеленью и креветками.
  • Фишка в том, что наполнители можно сделать в форме башенки.
  • Большая горка поверх яиц крепко и устойчиво держится, благодоря творогу.