Фаршированные груши
Вкусы:
замечательный,
Ингридиенты:
- на 1 грушу:
- яйцо- 1 шт.
- креветки - горсть
- репч. лук- по вкусу
- майонез, кетчуп - по 1 ч.л.
Похожее блюдо:
Тартар из лосося для Андрея
Способ приготовления:
- Груши помыть,вытереть,разделить на1/2, удалить середину небольшим количеством мякоти( толщина оставшейся груши должна быть примерно 1.5-2 см).Груши перевернуть, чтобы стек немного сок.
- Смешать натертые яица, измельченые креветки, ошпаренный и очень мелко нарезанный лук. Соль по вкусу.
- Добавить майонез и кетчуп( надо следить, чтобы было не жидко).
- На блюдо уложить груши и наполнить их смесью.
- Блюдо можно украсить листьями салата.
- Приятного аппетита!