Булочка с кремом Патисьер
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
детства
Ингридиенты:
- Пачка слоёного теста- 500г
- Крем Патисьер:
- 300 мл молока
- 3 желтка
- палочка ванили
- 100 гр сахара
- 50 гр крахмала
Похожее блюдо:
пятачки
Способ приготовления:
- Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
- Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
- размешать,чтобы не было комочков.
- Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
- желтковую массу постоянно помешивая.
- Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
- до загустения.
- Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10, на центр положить крем и придать форму булочке.
- Выпекать при 200 градусах до румяного вида.