Роллы Филадельфия =)))

Изображение:

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • Рис для суши - 1 стакан
  • Семга свежая, не солёная - 0,5 кг
  • Сыр творожный Альметте - 2 упак.
  • Водросли нори - 1 упак.
  • Соль, сахар - по 1,5 чайной ложки
  • Уксус рисовый - 3 ст. ложки
  • Коврик для скручивания роллов
  • Пищ. плёнка Способ приготовления

Похожее блюдо:
Свежесолёный омуль в рулетиках

Способ приготовления:

  • Рис хорошо промыть, налить в ковш 2 стакана воды, когда закипит насыпать рис, огонь сделать маленьким, варить пока вода не впитается полностью в рис. Смешать уксус с сахаром и солью, когда рис подостынет влить в него уксус и аккуратно перемешать. Дать ещё немного остыть.
  • Коврик для роллов оберните пищевой плёнкой.
  • Возьмите лист нори, и сломайте его попалам, положите его на коврик. Руки смочите в тёплой воде, возьмите горсть риса и разровняйте на листе нори слоем около 3 мм. Переверните лист рисом вниз. Аккуратно ножом для масла выложите полоску сыра по центру (щедро). При помощи коврика сверните ролл. Сёмгу нарежте тонкими пластами и уложите поверх палучившегося рола по всей длинне. Разрежте колбаску на 6 или 8 частей.
  • Выложите роллы на тарелку. Подовайте с имбирём, хреном вассаби и соевым соусом. Приятного аппетита!