Суп зелёный со шпинатом в любое время года!
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кисленько, вкусненько
Ингридиенты:
- 3-4 ст.воды или мясного бульона.
- 1 картошка ,1 морковка,1 луковица,1 горсточка зелёного лука,зелень петрушки горсточка,1 стебель сельдерея,сок 1 большого лимона,2-3 яйца свареных в крутую,шпинат резаный замороженый 200 гр,лавровый листик,растительное масло для зажарки.
Похожее блюдо:
Щи из свежей капусты с помидорами
Способ приготовления:
- Шпинат замочить в лимоном соке на 30 минут.Поставить кастрюльку на газ,налить 3-4 ст.воды или мясного бульона,как закипит вода,положить картошечку порезаную мелкими кубиками и веточку от корня сельдерея,пусть варится до готовности, лук порезать мелко ,морковку кружочками,на 1-2 ст.л растительного масла поджарить лук+морковь,положить в кастрюльку+шпинат(вместе с соком)+лавровый листик,можно посыпать вегетой или другими сухими овощами,можно просто всё посолить по вкусу,поварить минут 5,всё готово,крышку не закрывать.Отдельно отварить 2-3 яйца и порезать кубиками и добавить в суп,посыпать зеленью петрушки и зелёного лука!Прятного аппетита!