Каталог » Супы » Другие супы » Суп зелёный со шпинатом в любое время года!

Суп зелёный со шпинатом в любое время года!

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисленько, вкусненько

Ингридиенты:

  • 3-4 ст.воды или мясного бульона.
  • 1 картошка ,1 морковка,1 луковица,1 горсточка зелёного лука,зелень петрушки горсточка,1 стебель сельдерея,сок 1 большого лимона,2-3 яйца свареных в крутую,шпинат резаный замороженый 200 гр,лавровый листик,растительное масло для зажарки.

Похожее блюдо:
Gebackene leber knodel кнёдель печёночный.

Способ приготовления:

  • Шпинат замочить в лимоном соке на 30 минут.Поставить кастрюльку на газ,налить 3-4 ст.воды или мясного бульона,как закипит вода,положить картошечку порезаную мелкими кубиками и веточку от корня сельдерея,пусть варится до готовности, лук порезать мелко ,морковку кружочками,на 1-2 ст.л растительного масла поджарить лук+морковь,положить в кастрюльку+шпинат(вместе с соком)+лавровый листик,можно посыпать вегетой или другими сухими овощами,можно просто всё посолить по вкусу,поварить минут 5,всё готово,крышку не закрывать.Отдельно отварить 2-3 яйца и порезать кубиками и добавить в суп,посыпать зеленью петрушки и зелёного лука!Прятного аппетита!