грибы барбекю
Время приготовления:
29
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 12 крупных грибов
- 60г твердого тертого сыра
- 50г сливочного масла
- 2 ст.л.нарезанного зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л.измельченных листьев тимьяна
Похожее блюдо:
Гратэн из цветной капусты.
Способ приготовления:
- с грибных шляпок снимите пленку,отрежьте ножки.маслол разотрите с измельченным чесноком.смажьте щляпки чесночнным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2мин с каждой стороны.посыпте щляпки смесью лука,тимьяна и сыра и жарте еще 3мин,пока сыр не начнет плавиться.подавайте горячим.