грибы барбекю

Время приготовления:
29

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 12 крупных грибов
  • 60г твердого тертого сыра
  • 50г сливочного масла
  • 2 ст.л.нарезанного зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л.измельченных листьев тимьяна

Похожее блюдо:
ах эти греночки

Способ приготовления:

  • с грибных шляпок снимите пленку,отрежьте ножки.маслол разотрите с измельченным чесноком.смажьте щляпки чесночнным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2мин с каждой стороны.посыпте щляпки смесью лука,тимьяна и сыра и жарте еще 3мин,пока сыр не начнет плавиться.подавайте горячим.