Каталог » Выпечка » Другая выпечка » творожные пончики

творожные пончики

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладко, мягко

Ингридиенты:

  • 1порция около 20 шт.
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 пачка творога-200гр.
  • 1 чайная ложка соды
  • 5-6 столовых ложек муки
  • ванилин на кончике ножа

Похожее блюдо:
торт " Шапка Маномаха "

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, перемешать. Затем добавить соду, ванилин и муку, замесить тесто. Из теста скатывать небольшие шарики и жарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневого цвета. Остудить и обильно посыпать сахарной пудрой.