«Птичка»
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 300 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок),
- 1 средняя луковица,
- 150 гр. ложка сыра,
- 3 яйца,
- 1-2 ст. ложки томатной пасты,
- 200 гр сметаны (майонез)
Похожее блюдо:
ложные котлетки
Способ приготовления:
- Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить бОльшую часть тертого сыра, 2 измельченных вареных яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить 1 яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать оставшимся тертым сыром и запечь в духовке. Приятного аппетита!