Эх, рыбка! (вариант посола)
Изображение:
Вкусы:
очень очень очень
Ингридиенты:
- Форелька 1 кг (4 шт)
- вода 1 л
- соль морская крупная 5 ст.л.
- сахар 3 ст.л.
- горчица сухая 1 ч.л. (почти с горкой)
- растит. масло 2 ст.л.
- перец горошком ок 10-15 шт
- лаврушка 2-3 листика (по вкусу и желанию)
- 1-2 веточки укропа
- приправы (по желанию)
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- Форель у меня была уже выпотрошенная и почищенная. От нее нужно отрезать голову и хвост. Затем тушку рыбы режем поперёк на кусочки толщиной ок. 2 см. и укладываем в контейнер в котором буде хранится рыбка.
- Готовим рассол, соединив все компоненты, затем залить кипятком, размешать, остудить и залить этим рассолом рыбку. Оставить в холоде (холодильник). Через сутки приступаем....Нежно, вкусно, прям как по заказу - в самый раз....
- Приятного Аппетита!