Рыбно-мясной дуэт
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый, безумно вкусный, рыбный
Ингридиенты:
- Пангасиус в брикетах (замороженный) 500 г
- Свинина (без сала) 300 г.
- Яйцо 3 шт.
- Лук 1 большая головка
- Сметана 10-15% 250-300 г.
- Мука 4 стол.л
- Соль,перец,паприка по вкусу
- Зелень (у меня укроп)
Похожее блюдо:
Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром
Способ приготовления:
- Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же.
- Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь).
- Пангасиус, мясо и лук перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Потом добавляем яйца, сметану , муку и мелко нарезанную зелень в эту рыбно-мясную смесь и хорошо перемешиваем. Консистенция этого замеса должна быть , как на оладьи. Если получилось слишком густое-добавьте немного сметаны.
- Берем столовую ложку и ей выкладываем на горячую сковородку НАШ ДУЭТ (небольшими порциями).Жарить на среднем огне.
- Оладьи получаются очень вкусными, легкими и безумно нежными. Приятного аппетита!!!!!!!!