Рыбно-мясной дуэт

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый, безумно вкусный, рыбный

Ингридиенты:

  • Пангасиус в брикетах (замороженный) 500 г
  • Свинина (без сала) 300 г.
  • Яйцо 3 шт.
  • Лук 1 большая головка
  • Сметана 10-15% 250-300 г.
  • Мука 4 стол.л
  • Соль,перец,паприка по вкусу
  • Зелень (у меня укроп)

Похожее блюдо:
Шампиньоны фаршированные

Способ приготовления:

  • Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же.
  • Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь).
  • Пангасиус, мясо и лук перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Потом добавляем яйца, сметану , муку и мелко нарезанную зелень в эту рыбно-мясную смесь и хорошо перемешиваем. Консистенция этого замеса должна быть , как на оладьи. Если получилось слишком густое-добавьте немного сметаны.
  • Берем столовую ложку и ей выкладываем на горячую сковородку НАШ ДУЭТ (небольшими порциями).Жарить на среднем огне.
  • Оладьи получаются очень вкусными, легкими и безумно нежными. Приятного аппетита!!!!!!!!