Киш с пасхальными яйцами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
луковый, яичный, нежный
Ингридиенты:
- отварные яйца-сколько осталось от пасхи,
- пачка слоеного теста -любого
- лук репчатый 0.5 кг
- сметана 250г.( можно кефир)
- сырое яйцо-3шт.
- сыр-50г.
Похожее блюдо:
ЧЕБУРЕКИ
Способ приготовления:
- Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумала вчера куда их деть - рецептик простенький , быстрый . но сьели сразу весь киш.
- Тесто распеределяем по форме , выкладываем яйца порезанные на 4 части . Режем лук полукольцами и пассируем на растительном масле, выкладываем в форму на яйца . Смешиваем сметану с сырыми яйцами , солим , перчим , заливаем киш, посыпаем тертым сыром и в разогретую духовку минут на 15-20.