Молоки в омлете

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 500 гр. молок рыбьих
  • 3 яйца
  • 100 мл. молока
  • 1 большая головка лука
  • соль
  • перец
  • масло раст. для обжаривания лука
  • 50 гр. твёрдого сыра(можно и без него)

Похожее блюдо:
Мясной пирог очень нежный и сочный

Способ приготовления:

  • молоки помыть и нарезать маленькими квадратиками
  • лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета(подрумянивать не надо)
  • добавить молоки к луку посолить и поперчить
  • минут 10 обжаривать молоки вместе с луком
  • потом переложить содержимое в форму для выпекания
  • духовку нагреть до 180 гр.
  • взбить яйца с молоком подсолив и поперчив
  • залить омлетом молоки и поставить в духовку на 20 минут
  • сыр натереть крупно и через 10 минут запекания посыпать на омлет
  • допекаем ещё 10 мин.
  • Всё!!!Готово!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!