"Сливочная Сёмга"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбно - сливочный
Ингридиенты:
- - 920гр.(3 шт. стейк)- семга
- - 150гр. - масло сливочное
- - 60гр. - 30% сметана
- - 1шт. - лимон
- - 100гр.- (зеленый лук+петрушка+укроп)
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Радужный бегун в беконе !!!
Способ приготовления:
- - стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец
- - на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку
- - открыть "конверт" , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут
- - Готово,
- - зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль
- - Теперь - Готово.
- - Быстро , вкусно , сытно.