Ромашка с тунцом

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный, солоноватый, сытный

Ингридиенты:

  • Тунец - 2 банки
  • Морковь вареная - 2 шт
  • Картофель вареный - 3 шт
  • Яйца вареные - 3 шт
  • Огурцы соленые - 3 шт
  • Авокадо - 1 шт
  • Лук зеленый - 1 п
  • Майонез
  • Маслины для украшения

Похожее блюдо:
Салат "Царский"

Способ приготовления:

  • Отделить белки от желтков. Потереть на мелкой терке
  • Морковь, картофель, авокадо потереть на крупной терке.
  • Огурцы, лук мелко порезать
  • Тунец измельчить
  • Выкладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом:
  • тунец
  • картофель
  • огурцы
  • зеленый лук
  • авокадо
  • морковь
  • Верхний слой яйца - середина - желтки, а по краям белки.
  • Стык белков и желтков - украшаем маслинами