Ромашка с тунцом
Изображение:
Вкусы:
рыбный, нежный, солоноватый, сытный
Ингридиенты:
- Тунец - 2 банки
- Морковь вареная - 2 шт
- Картофель вареный - 3 шт
- Яйца вареные - 3 шт
- Огурцы соленые - 3 шт
- Авокадо - 1 шт
- Лук зеленый - 1 п
- Майонез
- Маслины для украшения
Похожее блюдо:
Салат "Царский"
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков. Потереть на мелкой терке
- Морковь, картофель, авокадо потереть на крупной терке.
- Огурцы, лук мелко порезать
- Тунец измельчить
- Выкладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом:
- тунец
- картофель
- огурцы
- зеленый лук
- авокадо
- морковь
- Верхний слой яйца - середина - желтки, а по краям белки.
- Стык белков и желтков - украшаем маслинами