Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой

Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600-700 г слоеного теста,
  • 600 г филе трески,
  • 1 большая луковица,
  • 1 яблоко,
  • 1 большой солёный огурец,
  • 1,5 стакана сливок 20 %,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. л. муки.

Похожее блюдо:
Уточненый рецепт рогаликов с творогом!

Способ приготовления:

  • Филе мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и косточек, мелко нарезать вместе с огурцами, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить лук и тушить 2 минуты.
  • В сковороду добавить муку, перемешать, влить сливки, довести до кипения, готовить ещё 5 минут. Положить кусочки рыбы и тушить на слабом огне ещё 5 минут, посолить, поперчить. Солить с осторожностью из -за огурцов.
  • Тесто тонко раскатать и вырезать стаканчиком кружки. На один кружок выкладывать начинку, а другим кружком накрывать. Края тщательно защипать. Смазать поверхность взбитым яйцом.
  • Пироги выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, запекать при 200С 15-18 минут.