Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Булочка-рулет с корицей (3)

Булочка-рулет с корицей (3)

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто «Колобок»
  • сахар
  • корица
  • молоко

Похожее блюдо:
пирог "Баронесса"

Способ приготовления:

  • Тесто «Клолбок» выложить на широкую доску, слегка посыпанную мукой. Раскатать прямоугольником, сверху посыпать сахаром, корицей. Скатать рулетом и разрезать на кусочки.
  • На противень постелить бумагу, и выложить булочки. Побрызгать на них водичкой и поставить в духовку на 20 минут при 40С
  • По окончании, помазать каждую булочком молочком и снова поставить в духовку на 15 минут при 180С – до золотистого цвета.