Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожные калачики

Творожные калачики

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка творога, 2 яйца, 2-3ст л сахара, по 0,5ч л соли и соды, 1ст л кефира, 5-6ст л муки, расительное масло для жарки, сахарная пудра

Похожее блюдо:
Торт "Птичье молоко"

Способ приготовления:

  • Творог,яйца и сахар растереть, добавить соль и соду, погашенную в кефире. Всё хорошо перемешать. Понемногудобавляя муку, замесить густое тесто. Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, обмакнуть в муку, сформовать небоьлшие калачики. Жарить с двух сторон в горячем масле до золотистоо цвета. Готовые калачики посыпать сахарной пудрой.