Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пасхальные яйца - ( мой вариант)

Пасхальные яйца - ( мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 10 яиц
  • луковой шелухи от 10 луковиц
  • марля
  • нитки
  • листья петрушки

Похожее блюдо:
Маринад для шалыка с гранатовым соком

Способ приготовления:

  • Яйца вымыть.
  • Марлю нарезать квадратиками,листья петрушки уложить на яйца и завернуть в марлю(как можно плотнее),затем завязать
  • Приготовить отвар из луковой шелухи, для этого заливаем шелуху кипятком и настаиваем с полчасика. Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после закипания в течение 10-12 минут, вынуть, остудить. Можно протереть яйца подсолнечным маслом, тогда они приобретут потрясающий блеск. В зависимости от количества взятой шелухи яйца окрасятся в цвета от жёлтого до тёмно-коричневого