свинина в сырном тесте
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, сырный
Ингридиенты:
- лучше шейный карбонат,но можно и спинной,но будет по-постнее,сыр,мука, яйца,соль,перец,соевый соус,приправы,кто какие любит для мяса.Можно делать из куриных грудок и из филе окорочка.
Похожее блюдо:
Запеканка колбасная с чесноком.
Способ приготовления:
- карбонат нарезать в палец толщиной,отбить,положив в полиэтиленовый пакет,складывать на тарелку,пересыпая приправами и поливая соевым соусом,дать постоять минут 20-30,
- тем временем взбить яйца и натереть на мелкой терке сыр,соединить сыр с яйцами и перемешать,отбивную обвалять в муке, затем в смеси яиц и сыра,шубка должна плотно покрыть мясо,жарить до золотой корочки с двух сторон,довести до готовности в духовке,на отбивных должны появиться мелкие беленькие пузырики.На две отбивные идет одно яйцо.