свинина в сырном тесте

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, сырный

Ингридиенты:

  • лучше шейный карбонат,но можно и спинной,но будет по-постнее,сыр,мука, яйца,соль,перец,соевый соус,приправы,кто какие любит для мяса.Можно делать из куриных грудок и из филе окорочка.

Похожее блюдо:
Баранина с орехами.

Способ приготовления:

  • карбонат нарезать в палец толщиной,отбить,положив в полиэтиленовый пакет,складывать на тарелку,пересыпая приправами и поливая соевым соусом,дать постоять минут 20-30,
  • тем временем взбить яйца и натереть на мелкой терке сыр,соединить сыр с яйцами и перемешать,отбивную обвалять в муке, затем в смеси яиц и сыра,шубка должна плотно покрыть мясо,жарить до золотой корочки с двух сторон,довести до готовности в духовке,на отбивных должны появиться мелкие беленькие пузырики.На две отбивные идет одно яйцо.