Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Террин из авокадо и лосося холодного копчения

Террин из авокадо и лосося холодного копчения

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 авокадо;
  • сок половинки лимона;
  • 0,5 стакана белого вина;
  • 1 ст.л. желатина;
  • щепотка белого перца;
  • щепотка кайенского перца;
  • 250 г лосося холодного копчения;
  • соль

Похожее блюдо:
Раки по-деревенски

Способ приготовления:

  • Авокадо очистить и порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.
  • Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить вино, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.
  • Залить этой смесью авокадо, перемешать.
  • Выложить на дно узкой прямоугольной формы несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь. Верхний слой должен быть из рыбы.
  • Накрыть и поставить в холодильник.