Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Террин из авокадо и лосося холодного копчения
Террин из авокадо и лосося холодного копчения
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 авокадо;
- сок половинки лимона;
- 0,5 стакана белого вина;
- 1 ст.л. желатина;
- щепотка белого перца;
- щепотка кайенского перца;
- 250 г лосося холодного копчения;
- соль
Похожее блюдо:
Раки по-деревенски
Способ приготовления:
- Авокадо очистить и порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.
- Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить вино, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.
- Залить этой смесью авокадо, перемешать.
- Выложить на дно узкой прямоугольной формы несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь. Верхний слой должен быть из рыбы.
- Накрыть и поставить в холодильник.