Соус к мясу

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1. 200 г томатной пасты
  • 2. 1 средняя луковица
  • 3. пригорошня ядер грецких орехов
  • 4. специи (лучше всего белый перец + любая универсальная приправа, соль
  • 5. пучок кинзы

Похожее блюдо:
Томатное сорбе

Способ приготовления:

  • 1. грецкие орехи мелко порубить (только не в блэндере, а то получится слишком мелко)
  • 2. луковицу порезать мелко-мелко, кусочки должны быть примерно 4х4 мм
  • 3. кинзу тоже мелко порубить (тут уж можно и в блэндере)
  • 4. все что порезали смешать с томатной пастой, добавить специи
  • 5. если соус настоится минут 40, он станет еще лучше