овощной горшочек

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • картошка 6 шт,лук 2шт, морковь 1 большая, перец болгарский 1шт,свинина по 4 небольших кусочка в каждый горшочек примерно 200гр,помидорки 3 шт, лаврушка, соль, перец, специи по вкусу, чеснок 3 зубчика, 1 кубик говяжьего бульона, томатная паста 3 чайные ложки.

Похожее блюдо:
салат со шпротами

Способ приготовления:

  • В каждый горшочек кладем: 2 картошинки порезанные некрупно, свинина 4 кусочка, лук порезанный кубиками,морковь на крупной терке,перец болгарский порезать соломкой,помидор 1 шт кубиками,соль, перец, томатная паста 1 ч. л,1 зубчик чеснока через чеснодавку, лаврушка,заливаем бульоном ( кубик разводим в горячей воде) и ставим в духовку примерно на 1ч. -1ч.30минут.