овощной горшочек
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- картошка 6 шт,лук 2шт, морковь 1 большая, перец болгарский 1шт,свинина по 4 небольших кусочка в каждый горшочек примерно 200гр,помидорки 3 шт, лаврушка, соль, перец, специи по вкусу, чеснок 3 зубчика, 1 кубик говяжьего бульона, томатная паста 3 чайные ложки.
Похожее блюдо:
салат со шпротами
Способ приготовления:
- В каждый горшочек кладем: 2 картошинки порезанные некрупно, свинина 4 кусочка, лук порезанный кубиками,морковь на крупной терке,перец болгарский порезать соломкой,помидор 1 шт кубиками,соль, перец, томатная паста 1 ч. л,1 зубчик чеснока через чеснодавку, лаврушка,заливаем бульоном ( кубик разводим в горячей воде) и ставим в духовку примерно на 1ч. -1ч.30минут.