Салат из редьки с паштетом
Ингридиенты:
- редька черная 500г
- лук репчатый 200г
- жир куриный или гусиный 100г
- печень гуся или куриная 300г
- соль
- веточки зелени укропа и петрушки
Похожее блюдо:
салат "Селедочка под водочку"
Способ приготовления:
- Натереть на крупной терке очищенную редьку, хорошо посолить , перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Паштет:
- Куриный жир и лук мелко порезать. На горячей сковороде обжарить куриный жир, добавить лук и печень, жарить до готовности, непрерывно помешивая, 10-15 минут. Обжаренную с луком печень вместе с жиром перекрутить на мясорубке.
- Вынуть натертую редьку из холодильника, слить жидкость и хорошо перемешать с паштетом, если необходимо посолить, украсить веточками зелени.
- Приятного аппетита!