Бисквитные квадратики
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 150 гр размягченного сливочного масла+ для смазывания, 150 гр сахара, 3 яйца (желтки отделить от белков), 150 гр муки(просеять), 350-400 гр свежей черешни или консервированной без косточек, сахарная пудра для присыпки.
Похожее блюдо:
Пирог заливной с сыроежками и картошкой
Способ приготовления:
- 1. Разогреть духовку до 180 гр. Выстелить пекарской бумагой смазанной маслом, квадратную форму для выпекания.
- 2. Разотрите масло с сахаром в пышную массу. Тщательно взбивая масло, введите порциями желтки.
- 3. Хорошо взбейте белки и постепенно добавте их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая бисквитное тесто. Выложите тесто в форму.
- 4. Разложите на тесто ягоды плотным слоем. Выпекать 30-35 мин. Остудите, присыпте сахарной пудрой, нарежьте квадратиками.
- Вкусно, приятного аппетита!