Каталог » Выпечка » Другая выпечка » чиз-кейк или пирог с творогом

чиз-кейк или пирог с творогом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, мягкий, творожный

Ингридиенты:

  • слоеное тесто 2 упаковки /4 квадрата/
  • творог 3 пачки
  • яйца 2 шт
  • сахар 1 стакан
  • мука 1.5 -2 ст ложки
  • ванильный сахар 1 п /маленький/
  • соль щепотка
  • желе для торта 2 п
  • ягоды для украшения

Похожее блюдо:
Медовое печенье

Способ приготовления:

  • НАЧИНКА:
  • муку слегка обжарить на сухой сковороде
  • творог протереть сквозь сито
  • все, кроме желе и ягод, смешать и оставить на15-20 мин в тепле, чтобы мука набухла и начинка стала более однородной
  • тесто разморозить и раскатать в одном направлении ЭТО ВАЖНО! т.к. в противном случае будет нарушена структура теста. раскатанное тесто склеить между собой и положить на противень, смазанный маслом. оставить на 15-20 мин, наколоть вилкой, посыпать крахмалом /чтобы не было сырости/ выложить начинку и духовку при 170-180 градусов до гот готовности, определять лучинкой /спичкой/ - ничего не прилипло значит готово. очень хорошо охладить. сверху любые ягоды, лучше цукаты, на них желе