чиз-кейк или пирог с творогом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, мягкий, творожный
Ингридиенты:
- слоеное тесто 2 упаковки /4 квадрата/
- творог 3 пачки
- яйца 2 шт
- сахар 1 стакан
- мука 1.5 -2 ст ложки
- ванильный сахар 1 п /маленький/
- соль щепотка
- желе для торта 2 п
- ягоды для украшения
Похожее блюдо:
Медовое печенье
Способ приготовления:
- НАЧИНКА:
- муку слегка обжарить на сухой сковороде
- творог протереть сквозь сито
- все, кроме желе и ягод, смешать и оставить на15-20 мин в тепле, чтобы мука набухла и начинка стала более однородной
- тесто разморозить и раскатать в одном направлении ЭТО ВАЖНО! т.к. в противном случае будет нарушена структура теста. раскатанное тесто склеить между собой и положить на противень, смазанный маслом. оставить на 15-20 мин, наколоть вилкой, посыпать крахмалом /чтобы не было сырости/ выложить начинку и духовку при 170-180 градусов до гот готовности, определять лучинкой /спичкой/ - ничего не прилипло значит готово. очень хорошо охладить. сверху любые ягоды, лучше цукаты, на них желе