Макароны с овощами
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытнный
Ингридиенты:
- Макароны-500гр
- Лук-1головка
- Морковка-2шт-150 грамм
- Капуста белокачанная-300грамм
- Масло оливковое-40 грамм
- Перец черный молотый
- Приправа для макарон молотая
- Масло сливочное
- Сыр тертый
Похожее блюдо:
Зеленый горошек в масле
Способ приготовления:
- Порезать лук и спассеровать на оливковом масле
- Морковку нарезать кружочками и добавить в лук.
- Обжарить вместе с луком
- Капусту нарезать квадратиками 3х3 см и отварить в течение 5-7 мин. Воду слить через дуршлаг. Капусту ввести в смесь поджаренного лука и морковки.Больше не тушить.
- Параллельно отварить макароны, промыть.
- Макароны смешать с луком, морковкой, капустой
- Все перемешать, добавить ,на любителя, перец черный, приправу для макарон, масло сливочное, сыр тертый.
- Подавать горячим.