Макароны с овощами

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытнный

Ингридиенты:

  • Макароны-500гр
  • Лук-1головка
  • Морковка-2шт-150 грамм
  • Капуста белокачанная-300грамм
  • Масло оливковое-40 грамм
  • Перец черный молотый
  • Приправа для макарон молотая
  • Масло сливочное
  • Сыр тертый

Похожее блюдо:
кюбята

Способ приготовления:

  • Порезать лук и спассеровать на оливковом масле
  • Морковку нарезать кружочками и добавить в лук.
  • Обжарить вместе с луком
  • Капусту нарезать квадратиками 3х3 см и отварить в течение 5-7 мин. Воду слить через дуршлаг. Капусту ввести в смесь поджаренного лука и морковки.Больше не тушить.
  • Параллельно отварить макароны, промыть.
  • Макароны смешать с луком, морковкой, капустой
  • Все перемешать, добавить ,на любителя, перец черный, приправу для макарон, масло сливочное, сыр тертый.
  • Подавать горячим.