Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пироженки с ананасом.

Пироженки с ананасом.

Изображение:

Вкусы:
на завтрак, на десерт

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто:
  • 30-40 г дрожжей, 2 стакана молока,1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей), 2 сырых яичных желтка (можно 2 целых яйца), соль по вкусу (неполная 1 ч. ложка),мука(примерно 4 1/2 стакана), растительное масло для жарения.
  • Начинка:консервированные кружочки ананаса.
  • !!! Можно купить готовое дрожжевое тесто.

Похожее блюдо:
торт,,НЕОБЫКНОВЕННЫЙ??

Способ приготовления:

  • Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься.Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад.Раскатываем тесто тонко и режем полоски из него.Облепить кругляши ананаса полосками теста...как бы обернуть их.Смазать растительным маслом и присыпать сахаром.Выпекать при 180 градусах 40 минут.