Каталог » Салаты » Другие салаты » салат из копченой форели

салат из копченой форели

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • 175 г. копченой форели;
  • 1 киви;
  • 2 яблока (вырезать сердцевину и порезать кубиками);
  • 50 г. жареного и тонко нарезанного миндаля;
  • 2 ст. ложки сливок;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • перец, мята для украшения.

Похожее блюдо:
Торт-салат из креккеров "Нежность"

Способ приготовления:

  • Порезать форель на кусочки и выложить в салатницу. Киви очистить и порезать кружочками, а кружочки на четвертинки. Киви, яблоки и миндаль выложить к рыбе. Добавить сливки и лимонный сок, перец.