Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат для хлеба чабатта.

Салат для хлеба чабатта.

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • Печень трески 1 банка,
  • авокадо 1 шт.,
  • моццарелла 125 гр.,
  • помидоры-черри или финиковые,
  • красный лук 1 шт.,
  • лимон 1 шт.,
  • соль, перец,
  • свежий базилик 3-4 листика,
  • петрушка.
  • Хлеб чабатта.

Похожее блюдо:
Легкость

Способ приготовления:

  • Авокадо и сыр моццарелла порезать на кубики, посолить и полить обильно соком лимона.
  • Банку печени трески открыть, и отлить примерно половину масло. Остальное масло вместе с содержимым положить к авокадо с моццареллой.
  • Красный лук крупно порубить.
  • Помидоры порезть на четвертинки, и осторожно подмешать к салату.
  • Базилик и петрушку порезать и посыпать сверху на салат.
  • К салатику подать хлеб чабатта.