Луковый салатик (прекрасное дополнение к мясу)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладко-острый
Ингридиенты:
- лук репчатый (лучше салатных сортов)
- яблоки кисло-сладкие
- сметана
- соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
"Гранатовый браслет" (вариант №5) на 14 февраля
Способ приготовления:
- Я хочу поделиться рецептом одного из самых моих любимых салатов, который очень хорошо сочетается с любым мясным блюдом.
- Лук мелко порезать и залить кипятком.
- В это время режем мелко (так же, как и лук) яблоки. По количеству яблок и лука должно быть поровну.
- Слить с лука воду. Добавить к луку яблоки, посолить, поперчить и заправить сметаной и только сметаной. Никакого майонеза или йогурта.