Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом.
DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом.
Изображение:
Вкусы:
пикантный, но - мягкий, интересный, свежий
Ингридиенты:
- 1 неболшая кольраби ( или кольраба? :-))) ) (фото 1)
- 6 помидоров-черри (для украшения)
- 3 ст.л лимонного сока (1ст.л./1 порция)
- оливковое масло холодной выжимки
- 3 ч.л мелко порезанных листьев кориандра
- перья зеленого лука (для украшения)
- соль и перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Элементарное рыбное заливное.
Способ приготовления:
- Сырорезкой нарезать кольраби на тонкие ломтики (как для карпаччо) (фото2)
- Выложить веером на тарелку. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса для маринования.
- В это время: нашинковать мелко листья кориандра, перья зеленного лука; нарезать на половинки помидоры.
- Украшаем карпаччо из кольраби овощами из пункта 3. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом (Совет: налейте масло в ст. ложку, а потом, сеятельным движением руки, проливаем масло над карпаччо так, чтобы овощи не плавали (!) в масле , а были слегка покрыты им) (фото 3)
- Солим и перчим. (Совет: для оперчивания .-))) готовых салатов заимейте перечную мельницу (фото 4). У вас всегда блюдо будет пахнуть свежей прянностью).