Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом.

DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом.

Изображение:

Вкусы:
пикантный, но - мягкий, интересный, свежий

Ингридиенты:

  • 1 неболшая кольраби ( или кольраба? :-))) ) (фото 1)
  • 6 помидоров-черри (для украшения)
  • 3 ст.л лимонного сока (1ст.л./1 порция)
  • оливковое масло холодной выжимки
  • 3 ч.л мелко порезанных листьев кориандра
  • перья зеленого лука (для украшения)
  • соль и перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Закуска с сайрой

Способ приготовления:

  • Сырорезкой нарезать кольраби на тонкие ломтики (как для карпаччо) (фото2)
  • Выложить веером на тарелку. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса для маринования.
  • В это время: нашинковать мелко листья кориандра, перья зеленного лука; нарезать на половинки помидоры.
  • Украшаем карпаччо из кольраби овощами из пункта 3. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом (Совет: налейте масло в ст. ложку, а потом, сеятельным движением руки, проливаем масло над карпаччо так, чтобы овощи не плавали (!) в масле , а были слегка покрыты им) (фото 3)
  • Солим и перчим. (Совет: для оперчивания .-))) готовых салатов заимейте перечную мельницу (фото 4). У вас всегда блюдо будет пахнуть свежей прянностью).