Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Солдатская перловка для генерала

Солдатская перловка для генерала

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 250гр перловки
  • 2 моркови
  • 50 гр грецких орехов
  • 2 или одна большая луковицы
  • 150 гр отваренных лесных грибов
  • Соль,перец по вкусу
  • Растит масло для обжарки
  • Сливочное масло для заправки

Похожее блюдо:
Птица в грибном соусе

Способ приготовления:

  • Промываем перловку и замачиваем ее желательно на ночь
  • Грецкие орехи не крупно рубим
  • Морковь чистим и трем на крупной терке
  • Лук режем кольцами или полукольцами
  • На дне гусятницы обжариваем морковь с луком
  • Туда же кладем перловку и орехи,солим перчим по вкусу
  • Заливаем небольшим колличеством жидкости и тушим под крышкой около 45 мин
  • За 10 мин до готовности добовляем грибы
  • Готовую кашу заправить сливочным маслом
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!