салат с китайской капустой и курицей
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- капуста китайская-400гр. горошек зеленый замороженный-200гр. курица/грудинка/-300гр. яблоки-200гр/2-3шт./ зелень укропа,соль,перец по вкусу.
- майонез.
Похожее блюдо:
Салат "Для любимого"
Способ приготовления:
- курицу /можно на ночь/ замариновать пересыпав ее специями и добавив немного соевого соуса. /можно использовать готовый маринад Санта Мария-медовый./ обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты.долить горячего кипятка/не закрывает курицу/и жарить еще до полного выкипания жидкости. готовую курицу порезать кубиками или тонкой соломкой/кому как нравиться/. капусту нашинковать тонко.горошек положить в кипящую воду и довести до кипения-снять с огня и дать остыть.яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками.все смешать и добавить майонез.приятного аппетита.