беляши неправильные
Изображение:
Вкусы:
объедение
Ингридиенты:
- дрожжевое тесто-в моих рецептах есть,но Вы можете легко использовать своё
- смешанный фарш-говядина и жирная свинина
- большая луковица
- несколько зубчиков чеснока
- свежемолотый перец и соль
Похожее блюдо:
уральские шаньги
Способ приготовления:
- Сразу оговорюсь-проверяла-рецепты беляшей есть,но у меня совсем другой фарш...
- Сначала чуть-чуть лирики-дорогие Кулинары,которые меня уже немножко знают наверняка иногда думают-какая она легкомысленная-эта Мими-и муж первый у неё,и второй,и третий с половиной...Я же предпочитаю думать,что у меня всего лишь отягощенная наследственность-мой папа женат третьим браком.Я очень люблю свою мачеху,это добрый и светлый человек,она для меня-настоящая вторая мама! И замечательная кулинарка,по национальности татарка,но какая-то неправильная(иначе она бы не оказалась замужем за моим русским папой)и рецепт беляшей,которым она со мной поделилась-тоже неправильный-ну какая в самом деле жирная свинина в национальном татарском блюде?!Но эти беляши необыкновенно вкусные,сочные-просто блеск! И я спешу поделиться рецептом с Вами!
- Хороший домашний фарш из жирной свинины и говядины смешиваем с измельченным луком и давленным чесноком.
- Сильно солим и перчим.Яйцо класть не надо!
- На лепешки из дрожжевого теста кладем фарш и залепляем как ватрушки...
- Жарим в масле(оно должно доходить не ниже середины беляша)сначала стороной с дырочкой,потом переворачиваем и дожариваем до румяной корочки.
- Кушаем с пылу с жару и с большим удовольствием!
- Приятного аппетита!!!