торт "Raffaello"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Тесто:2яйца,1ст.сахара,2пак.ванилина,200г сливок-30%,2ст.муки,1пак.разрыхлите
  • Крем:200г сметаны-20%,200г сливок-30%,3пак.ванилина,3/4ст сахара.
  • Украшение:около 10 конфет Raffaello,кокосовая стружк

Похожее блюдо:
Торт Графские развалины

Способ приготовления:

  • Тесто:яйца+сахар+ванилин-взбить+сливки и продолжать взбивать,+через сито (мука+разрыхлитель) и до однородной массы.смазать маслом форму +тесто- около 25-30мин.,затем разделить на два коржа.
  • Крем:сметана+сливки+сахар+ванилин взбить в пышную массу.
  • На первый корж +крем+уложить ягоды слегка вдавливая+крем+6 измельченые конфеты,сверху корж.верх и бока смазать кремом.по краям украсить конфетами(можно половинками или целиком),весь торт обсыпать стружкой.
  • Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!