Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Форель под овощами

Форель под овощами

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Рыба форель.
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Грибы шампиньоны.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубка.
  • Сельдерея стебель.
  • Зелень.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Роллы с семгой. Вариант.

Способ приготовления:

  • Посыпать соль-перцем потрощеный рыбец.
  • Выложить форель на фольгу, сбрызнутую растительным маслом.
  • Сверху на рыбу положить все порезанные овощи.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.
  • Минут за 5-10 раскрыть фольгу, чтобы подсушить верхний слой и овощи.
  • Всё!
  • Употреблять с хорошим сухим вином, здесь пойдёт и белое, и красное однако.