Печёный картофель с острой куриной начинкой.
Изображение:
Ингридиенты:
- Крупный картофель
- Сливочное масло – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубка
- Петрушка
- Куриное бёдрышко
- Зелёный лук
- Сыр
Похожее блюдо:
ЦУККИНИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ (для микроволновой печи)
Способ приготовления:
- Сливочное масло растереть с чесноком и мелко порезанной петрушкой, охладить до затвердения. Картофель запечь в духовке или микроволновке. Куриное бедрышко сварить, отбелить от кожи и кости, порвать на полоски.
- Сделать крестообразный надрез на картофелинах., немного прижать, чтобы клубни раскрылись. Положить в центр по кусочку пряного масла, сверху кусочки курицы и зелёный лук. Посыпать тёртым сыром и подавать, украсить по желанию.