Салат Ориенталь с хрустящей тортильей
Изображение:
Ингридиенты:
- рисовая лапша
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 огурец
- зеленый лук
- сырая свекла
- сельдерей
- Соус
- 3 ложки соевого соуса
- несколько капель табаско
- 3 ложки рисового уксуса
- 0.5 ложки сахара
- 3 ложки подсолнечного масла
- тортилья
Похожее блюдо:
Cалат с фасолью и грецкими орехами
Способ приготовления:
- Рисовую лапшу замочить в кипятке до размягчения.
- Нарезать полосками овощи, лук и сельдерей.
- Свеклу нарезать отдельно и в конце, чтобы не окрасила остальные овощи.
- Смешать ингредиенты для соуса.
- Полить соусом овощи и лапшу.Перемешать. Можно разложить овощи на блюде, а уже потом смешать, для тех, кто хочет представить его гостям во всей красе.
- Тортилью нарезать на полоски, обжарить во фритюре и посыпать салат.