"Оладьи с икрой"
Ингридиенты:
- 1 кг свежей икры
- 1 яйцо
- перец, соль, горчица порошок одна чайная ложка,
- столовая ложка сметаны,
- две столовые ложки муки,
- сало беконное 200г.
Похожее блюдо:
Арбузные стейки "ПОД ТУНЦА" (дуэль)
Способ приготовления:
- Икру хорошо посолить, добавить горчицу, перец перемешать и поставить в холодильник на два часа. Затем три раза промыть икру на сите . Промывать горячим крепко соленым рассолом. В промытую икру вбить 1 яйцо, добавить столовую ложку сметаны и две столовые ложки муки, всё это взбить вилкой. Сало мелко порезать, обжарить на сковороде шкварки убрать, оладьи жарить на этом жире. Подавать горячими со сметаной.