Салат "Капризик"
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр. куриной ветчины
- 200 гр. г вешенок
- 2 маленькие луковицы
- 2 варенных яйца
- 100 г твердого сыра
- 150 г кукурузки
- маслины для украшения
- майонез
Похожее блюдо:
салат" ложные опята"
Способ приготовления:
- Вешенки отварить в подсоленной воде минут 15. Дать стечь воде, порезать кубиками. Лук нашинковать. Обжарить лук, к нему добавить грибочки. Приправить специями. Остудить.
- Ветчину, яйца порезать кубиками. Смешать ветчину, яйца, грибы,кукурузу с майонезом и выложить горкой на блюдо.
- Сверху тертый на крупной терке сыр! Украсить маслинками, зеленушкой!