Рис "Императрис"
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
нежный, клубничный, ванильный
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- Оригинал:
- 150 г молока
- 150 г риса
- 225 г сахара
- 9 пластин желатина
- 1/3 стручка ванили
- 150 г сливок
- Желе:
- 400 г апельсинового сока
- 100 г сиропа с «Куантро»
- 5 пластин желатина
- У меня :
- 400г. клубничного пюре
- 100г. клубничного ликера
- 5 пластин желатина
Похожее блюдо:
Торт "Птичье молоко"
Способ приготовления:
- Приготовить желе, разлить в формы и заморозить.
- Рис сварить,промыть.
- Вскипятить молоко с сахаром и ванильным стручком, добавить промытый рис и приварить 3 минуты. Снять с огня, добавить желатин, перемешать. Поставить полученную смесь на лед для
- охлаждения.
- В охлажденную массу добавить взбитые сливки, перемешать.
- Разлить массу в формы, сверху положить кусок бисквита.
- Перед подачей опустить форму в кастрюлю с горячей водой, досчитать до 10, перевернуть форму
- на тарелку и снять ее. Украсить фруктами.