Каталог » Десерты » Другие десерты » Рис "Императрис"

Рис "Императрис"

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
нежный, клубничный, ванильный

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • Оригинал:
  • 150 г молока
  • 150 г риса
  • 225 г сахара
  • 9 пластин желатина
  • 1/3 стручка ванили
  • 150 г сливок
  • Желе:
  • 400 г апельсинового сока
  • 100 г сиропа с «Куантро»
  • 5 пластин желатина
  • У меня :
  • 400г. клубничного пюре
  • 100г. клубничного ликера
  • 5 пластин желатина

Похожее блюдо:
Торт "Птичье молоко"

Способ приготовления:

  • Приготовить желе, разлить в формы и заморозить.
  • Рис сварить,промыть.
  • Вскипятить молоко с сахаром и ванильным стручком, добавить промытый рис и приварить 3 минуты. Снять с огня, добавить желатин, перемешать. Поставить полученную смесь на лед для
  • охлаждения.
  • В охлажденную массу добавить взбитые сливки, перемешать.
  • Разлить массу в формы, сверху положить кусок бисквита.
  • Перед подачей опустить форму в кастрюлю с горячей водой, досчитать до 10, перевернуть форму
  • на тарелку и снять ее. Украсить фруктами.