Чудо-пирог
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1ст.муки,
- 3 яйца,
- 200г кефира,
- 0.5ч.л.гашенной соды,
- 250г майонеза
- Для начинки:
- 0,5ст.риса,
- 1банка горбуши(можно другую рыбу),
- 1 луковица,
- 2 яйца,
Похожее блюдо:
Рогалях как в кондитерской
Способ приготовления:
- Приготовление начинки:
- Рис сварить до готовности.Яйца сварить вкрутую,мелко нарезать.Лук нашинковать,обжарить на растительном масле.Из рыбы удалить все кости,размять вилкой.В готовый рис добавить лук,яйца,рыбу.Посолить,поперчить и всё перемешать.
- Приготовление теста:
- Яйца,майонез,кефир взбить.Добавить муку и соду,перемешать.Тесто должно быть по густоте,как сметана.Половину теста выложить в круглую форму,смазанную растительным маслом.Сверху разложить начинку и оставшимся тестом закрыть начинку.Выпекать в нагретой до 220°C духовке 25-30 минут.