Шкара из хамсы

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • 1 кг свежей хамсы (чем крупнее, тем лучше)
  • 0,5 кг лука
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец, лавровый лис

Похожее блюдо:
пирог с мясом

Способ приготовления:

  • Хамсу хорошо промыть, удалить головы вместе с внутренностями.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • В чугунной сковороде разогреть растительное масло и отправить на нее нарезанный лук.Жарить до золотистого цвета.
  • Затем отправляем хамсичку, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Накрываем плотно крышкой и тушим на среднем огне минут 7-10.